異形の進化の効果と使用モンスター
【DQMSL】異形の進化の効果と使用モンスター

【DQMSL】異形の進化の効果と使用モンスター

特技異形の進化について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果と異形の進化を覚えるモンスターを紹介しています。

異形の進化の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ホイミ/強化系42
他の体技系一覧はこちら

効果

異形の進化は、自身のHPを400程回復し、攻撃/防御/素早さ/賢さが1段階上がる。

使用感

補助/回復を同時に行う

自身のHPを400前後回復し、様々な能力を上げる。自身のHPが極端に減ってる際に回復することができ、追加効果で能力を上げられるので、利便性が高い。クエストでは長期戦、闘技場ではHPアップリーダーなどの耐久パで使用するのがおすすめ。

異形の進化付きの転生素材

※異形の進化付きの転生素材はありません。

異形の進化の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
デスピサロ-
ランクSモンスター名Lv
災厄の王29

    1
  2. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 「3000万DL記念10連ふくびき」ガチャシミュレーター
    「3000万DL記念10連ふくびき」ガチャシミュレーター
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「魔王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!
    「魔王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!
    5