憤怒の王ハート(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL 憤怒の王ハート(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
憤怒の王ハート(S)の効果と使用感

超魔王メダルで交換できる装備品憤怒の王ハートについて能力、2ラウンド目に憤怒の王に変身の効果、憤怒の王ハートの入手方法や使用感などを紹介しています。

入手できるコンテンツ!超魔王メダル

目次

憤怒の王ハートの能力/効果/入手方法

超魔王メダル5枚と交換

能力

※1個しか入手できないため強化不可能。

狭間の王デスタムーア装備時、2ラウンド目開始時に自動で憤怒の王に変身

憤怒の王ハートの使用感

使用感

変身と行動が同時に出来るように

「憤怒の王ハート」は、超魔王の「狭間の王デスタムーア」に装備させると、2ラウンドの開始時に自動で変身するようになる。MP消費なしで変身可能になるうえ、直後にコマンドを選べるので無防備なタイミングがなくなる。

狭間の王デスタムーアの詳細な評価

憤怒の王ハートは手に入れるべき?

狭間の王デスタムーアをよく使うなら

憤怒の王ハートを狭間の王デスタムーアに持たせると、2ラウンド目に自動で変身しつつ行動できるようになる。最低でも15000ジェム必要になるが、狭間の王デスタムーアをよく使うなら確保しておきたい。

入手できるコンテンツ

超魔王メダル

    1
  2. 最強神獣モンスターランキング
    最強神獣モンスターランキング
    2
  3. 「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    3
  4. 納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×