竜騎士の氷剣の効果と使用モンスター

【DQMSL】竜騎士の氷剣の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】竜騎士の氷剣の効果と使用モンスター

特技竜騎士の氷剣についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と竜騎士の氷剣を覚えるモンスターを紹介しています。

竜騎士の氷剣の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃攻撃59
他の斬撃系一覧はこちら

効果

竜騎士の氷剣は、敵1体にヒャド系の斬撃ダメージを与え、ドラゴン系の味方が多いほどダメージが最大6倍までアップする。また、とくぎレベルが上がる毎にダメージ量がアップする。

竜騎士の氷剣付きの転生素材

※竜騎士の氷剣付きの転生素材はありません。

竜騎士の氷剣の使用モンスター

ランクSSモンスターLv
デビルドラグナー(新生転生)-

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    5

×