「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?

【DQMSL】「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?

新生&上方修正記念交換券セットは買うべきかを紹介しています。新生&上方修正記念交換券セットの内容や必要な有償ジェムの数、付属の10連ふくびき券の対象ガチャや5連SPバトミンフェス・闘/邪とどちらを優先すべきかなどをまとめています。

関連記事!

目次

新生&上方修正記念交換券の基本情報

新生&上方修正記念交換券セットの販売期間

販売期間10/15(金)15:00~10/21(木)14:59

モンスター3体の新生転生と12体の上方修正を記念して、新生&上方修正記念交換券セットが販売。有償ジェム限定だが、5連SPの交換券と異なり魔王と神獣全種が交換対象に含まれている。

5連SPバトミンフェスの詳細な内容

新生&上方修正記念交換券セットの内容

内容ジェム回数
新生&上方修正記念交換券
10連ふくびき券1枚
宝珠メダル1枚
有償ジェム3000個2セット

交換券の交換対象

新生&上方修正記念交換券は、まほうの地図交換券の対象に加え魔王&神獣全種と真夏のヴェーラ&クシャラミも選択できる。特にサマーモンスターは入手機会が少なく、確実に手に入るのは貴重だ。

まほうの地図交換券の交換対象

10連の対象はバトミンセレクション

付属の10連ふくびき券の対象ガチャはバトミンセレクション。Sランク以上の出現率は合計8%とそこそこで、こちらも通常のガチャから出現しない真夏のヴェーラとクシャラミが排出対象に含まれる。

新生&上方修正記念交換券セットは買うべき?

課金ユーザーは5連より優先すべき

同時開催中の「5連SPバトミンフェス」は、6000ジェム分ガチャを引くと「ピックアップ対象交換券」が貰える。こちらは有償ジェム3000で交換券と宝珠メダルが付いてくるので、普段から課金している場合は5連よりこちらを優先しよう。

5連SPバトミンフェスの詳細な内容

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. サンタセラフィ(S)の評価とおすすめ特技
    サンタセラフィ(S)の評価とおすすめ特技
    5

×