「デインでだれかに光のしるし」の効果とモンスター

【DQMSL】「デインでだれかに光のしるし」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

特性デインでだれかに光のしるしの情報をまとめた記事です。デインでだれかに光のしるしを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

デインでだれかに光のしるしの効果

艦隊性能も高い

デインでだれかに光のしるしは、自身がデイン系とくぎ使用時、ランダムな味方1体のデイン系ダメージを40%上げる。ランダムだが、デイン系のアタッカーに効果が付与されれば火力の底上げが可能。

デインでだれかに光のしるしを持つモンスター

グリフィンクスS魔獣系

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×