「はやぶさ斬り」超マスターエッグは誰に使うべき?

【DQMSL】「はやぶさ斬り」超マスターエッグは誰に使うべき?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「はやぶさ斬り」超マスターエッグは誰に使うべき?

はやぶさ斬り持ち超マスターエッグを誰に使うべきか紹介。はやぶさ斬り持ちたまごを使うべきおすすめモンスターや効果、覚えさせる基準などを解説。

他の特技のおすすめモンスターはこちらレア超マスのおすすめモンスターまとめ一覧

はやぶさ斬りの詳細な効果

詳細

種別とくぎの系統MP
斬撃連撃系21

効果

「はやぶさ斬り」は、敵1体に通常攻撃の約0.8倍の斬撃ダメージを2回与える。特技に+が付くとダメージ倍率が上がり、+3になるとダメージ倍率が1.0倍になる。

はやぶさ斬りの詳細な効果

はやぶさ斬り超マスの入手法

はやぶさ斬り超マスターエッグは誰に使うべき?

覚えさせる基準

特に覚えさせる必要もない

「はやぶさ斬り」は、敵1体に斬撃ダメージを2回与える。有用な斬撃特技を持たないモンスターに覚えさせてもいいが、実装からだいぶ経っており、強力な特技が多い現在では今更覚えさせなくてもいい。

    1
  2. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×