「ゾンビ限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

【DQMSL】「ゾンビ限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「ゾンビ限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

DQMオールスターズで入手できるゾンビ限定まほうの地図交換券の記事です。ゾンビ限定交換券の対象モンスターやレジェンドモンスター/系統の王/サマーモンスター/ブレイクモンスター/七幻神と交換できるか否か、おすすめモンスターを紹介。

関連記事!

目次

ゾンビ限定まほうの地図交換券の入手方法

DQMASログインボーナス

入手期間10/29(金)4:00~11/30(月)3:59の間の2日目のログイン

ゾンビ限定まほうの地図交換券は、DQMオールスターズイベントの2日目のログインボーナスで貰える。3日目以降も他の系統の交換券が貰えるので、すべて回収できる7日間は最低でもログインしておきたい。

ゾンビ限定まほうの地図交換券のおすすめモンスター

レジェンドモンスターは対象外

DQMASで貰える各系統の交換券は、サマー/七幻神/レジェンドモンスターが交換対象外となっている。基本的には系統の王を優先すべきだが、必要に応じて神獣などを交換するのもあり。

ゾンビ限定交換券のおすすめモンスター

※評価は最終転生先のものを記載しています。

モンスター理由
ファラボーン
(おすすめ度:★★★)
・一族のうらみで味方ゾンビ系が確実に行動
・黄泉返りの舞いで確実に蘇生
病魔パンデルム
(おすすめ度:★★・)
・ジェノサイドストームで特大ダメージ
・命凍る声で即死
・病魔の執念でチカラ尽きる際に猛毒にする
破壊神フォロボス
(おすすめ度:★・・)
・神のはどうで殆どの状態効果を解除
・ジェノサイドソードで大ダメージ
・亡者の怨嗟で確実に行動
デスソシスト
(おすすめ度:★・・)
・亡者のよびごえでで味方全体を蘇生
・鮮烈な稲妻で超魔王に有効打
・ラザマナスと併用でくじけぬこころ&確定亡者が可能
ガナサダイ
(おすすめ度:★・・)
・屍皇帝のうらみと命凍る波動で盾役を突破
・亡者の怨嗟で確実に行動
※常設のまほうの地図交換券で入手可能

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. サンタセラフィ(S)の評価とおすすめ特技
    サンタセラフィ(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    5

×