マホアゲルの効果と使用モンスター
【DQMSL】マホアゲルの効果と使用モンスター

【DQMSL】マホアゲルの効果と使用モンスター

特技マホアゲルについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とマホアゲルを覚えるモンスターを紹介しています。

マホアゲルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(回復)その他90
他の呪文系一覧はこちら

効果

マホアゲルは、自分のMPを味方1体に与える。+が付く毎に消費MP(回復量)が1.1倍になり、+3では消費MP(回復量)が117になる。

使用感

味方1体にMPを供給

「マホアゲル」は、味方1体に自分のMPを90与える。消費MPが高いエースアタッカーなどに供給するなど、特にクエストで使える呪文だ。

マホアゲルの効果的な使い方

マホアゲル付きの転生素材

※マホアゲル付きの転生素材はありません。

マホアゲルの使用モンスター

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    3
    4
  5. 星降り杯(マスターズGPレジェンド)おすすめ攻略パーティ!
    5