マホアゲルの効果と使用モンスター

DQMSL マホアゲルの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
マホアゲルの効果と使用モンスター
おすすめの関連記事

特技マホアゲルについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とマホアゲルを覚えるモンスターを紹介しています。

マホアゲルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(回復)その他90
他の呪文系一覧はこちら

効果

マホアゲルは、自分のMPを味方1体に与える。+が付く毎に消費MP(回復量)が1.1倍になり、+3では消費MP(回復量)が117になる。

使用感

味方1体にMPを供給

「マホアゲル」は、味方1体に自分のMPを90与える。消費MPが高いエースアタッカーなどに供給するなど、特にクエストで使える呪文だ。

マホアゲルの効果的な使い方

マホアゲル付きの転生素材

※マホアゲル付きの転生素材はありません。

マホアゲルの使用モンスター

    1
  2. 「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    2
  3. メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「秘密の発掘場 超級」攻略!キラキラの出現場所と全マップ!
    「秘密の発掘場 超級」攻略!キラキラの出現場所と全マップ!
    4
    5