「魔獣限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

【DQMSL】「魔獣限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「魔獣限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

DQMオールスターズで入手できる魔獣限定まほうの地図交換券の記事です。魔獣限定交換券の対象モンスターやレジェンドモンスター/系統の王/サマーモンスター/ブレイクモンスター/七幻神と交換できるか否か、おすすめモンスターを紹介。

関連記事!

目次

魔獣限定まほうの地図交換券の入手方法

DQMASログインボーナス

入手期間10/29(金)4:00~11/30(月)3:59の間の4日目のログイン

魔獣限定まほうの地図交換券は、DQMオールスターズイベントの4日目のログインボーナスで貰える。5日目以降に他の系統の交換券も貰えるので、すべて回収できる7日間は最低でもログインしておきたい。

魔獣限定まほうの地図交換券のおすすめモンスター

一部のモンスターは対象外

DQMASで貰える各系統の交換券は、ブレイク/サマー/七幻神/レジェンドモンスターが交換対象外となっている。基本的には系統の王を優先すべきだが、必要に応じて神獣などを交換するのもあり。

魔獣限定交換券のおすすめモンスター

※評価は最終転生先のものを記載しています。

モンスター理由
バーガルゴ
(おすすめ度:★★★)
・魔獣系の素早さ30%/攻撃力10%アップのリーダー特性が優秀
・獣王の猛撃でランダム斬撃&上位いてつくはどう効果
・一族のほこりで魔獣系の攻撃力/素早さアップ
神馬アルシオン
(おすすめ度:★★・)
・神速で2ターン先制行動
・神馬のいななきで状態効果を解除
・聖魔一閃で???系に大ダメージ

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. サンタセラフィ(S)の評価とおすすめ特技
    サンタセラフィ(S)の評価とおすすめ特技
    5

×