「悪魔限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

【DQMSL】「悪魔限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「悪魔限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!

DQMオールスターズで入手できる悪魔限定まほうの地図交換券の記事です。悪魔限定交換券の対象モンスターやレジェンドモンスター/系統の王/サマーモンスター/ブレイクモンスター/七幻神と交換できるか否か、おすすめモンスターを紹介。

関連記事!

目次

悪魔限定まほうの地図交換券の入手方法

DQMASログインボーナス

入手期間10/29(金)4:00~11/30(月)3:59の間の6日目のログイン

悪魔限定まほうの地図交換券は、DQMオールスターズイベントの6日目のログインボーナスで貰える。7日目も他の系統の交換券も貰えるので、すべて回収できる7日間は最低でもログインしておきたい。

悪魔限定まほうの地図交換券のおすすめモンスター

一部のモンスターは対象外

DQMASで貰える各系統の交換券は、ブレイク/サマー/七幻神/レジェンドモンスターが交換対象外となっている。基本的には系統の王を優先すべきだが、必要に応じて神獣などを交換するのもあり。

悪魔限定交換券のおすすめモンスター

※評価は最終転生先のものを記載しています。

モンスター理由
アーガス
(おすすめ度:★★★)
・悪魔系のHP30%/素早さ15%アップのリーダー特性が優秀
・禁忌の封印で悪魔系の与ダメージ&素早さ50%アップ
・一族のいかりで悪魔系がチカラつきる毎に味方悪魔系の各能力アップ
フォロボシータ
(おすすめ度:★★・)
・メガントマータでイオ系呪文ダメージ&確率で即死
・魔空のオーラでつねにダメージ50%軽減
・つねにおいかぜでブレスを牽制

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×