「神鳥の羽ペン」の入手方法と使い道

【DQMSL】「神鳥の羽ペン」の入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「神鳥の羽ペン」の入手方法と使い道

冒険者の証のパワーアップに使用する素材「神鳥の羽ペン」の使い方や、「神鳥の羽ペン」の入手方法を紹介しています。

併せて読みたい記事!冒険者の証とは?

目次

神鳥の羽ペンの基本情報

詳細

ランク系統ウエイト
---

入手方法

神鳥の羽ペンの使い方

使い方

冒険者の証のパワーアップ素材

神鳥の羽ペンは、冒険者の証のパワーアップ(最大レベルの解放)に必要な素材。ランクの高い証ほど必要な数が多くなる。現状では強化に必要な神鳥の羽ペンの数は、ランクごとに決まっていて証によって数は決まっていない。

ランク必要数
プティの証SSランク★3の強化に10個
★4の強化に30個
DQ3魔法使いの証Sランク★4の強化に5個
呪文使いの証Aランク★4の強化に1個

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    5

×