1回限定アイテム券つき10連超伝説・神獣王フェスは引くべき?

【DQMSL】1回限定アイテム券つき10連超伝説・神獣王フェスは引くべき?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】1回限定アイテム券つき10連超伝説・神獣王フェスは引くべき?

1回限定!おまけアイテム券&伝説メダルつき10連超伝説・神獣王フェスは引くべきなのか紹介。おまけアイテム券&伝説メダルつき10連超伝説・神獣王フェスの引く優先度やおまけアイテムふくびき券から出現するモンスター、ガチャの開催期間などを解説。

目次

1回限定!おまけアイテム券&伝説メダルつき10連超伝説・神獣王フェスの基本情報

ガチャの開催期間

1回限定アイテム券つき10連超伝説・神獣王フェスは引くべき?の画像
開催期間11/5(金)15:00~11/10(水)14:59

1回限定!おまけアイテム券&伝説メダルつき10連超伝説・神獣王フェスが期間限定で開催。その名の通り1回しか引けないうえ有償ジェム限定なので、課金しているユーザーのみ購入を検討しよう。

10連ふくびきの特典

特典ジェム回数
七幻神七幻神1体確定
おまけアイテムおまけアイテムふくびき券1枚
有償ジェム3000個1回のみ

超伝説・神獣王も出現

おまけアイテム券&伝説メダルつき10連超伝説・神獣王フェスの特典は上記の通り。最後の1枠からは七幻神が確定で出現。さらにレジェンドモンスターや、超伝説・神獣王も確率で排出される。

モンスターの出現率

ランク出現率
SS3%
S6%
A10%
B33%
C48%

1回限定!おまけアイテム券&伝説メダルつき10連超伝説・神獣王フェスは引くべき?

引く優先度は高い

引けば七幻神1体とおまけアイテムふくびき券1枚に加え、伝説メダル10枚が必ず手に入る。ふくびきからはレジェンド、超伝説や神獣王が確率で出る上に、クエストで非常に優秀なマガルギやセレンが当たる確率が高い。課金ユーザーなら引く優先度は高めだ。

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 「呪文使いの試練」3ターン攻略!
    「呪文使いの試練」3ターン攻略!
    4
  5. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    5

×