おまけアイテムふくびき券の入手方法と景品一覧!

【DQMSL】おまけアイテムふくびき券の入手方法と景品一覧!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】おまけアイテムふくびき券の入手方法と景品一覧!

おまけアイテムふくびき券の記事です。景品一覧や入手方法や超魔王確定券など当たりの景品などをまとめています。

目次

おまけアイテムふくびき券の入手方法

有償限定アイテム券つき10連ガチャ

おまけアイテムふくびき券は、同時に開催中のガチャと別に有償限定10連のセットで入手可能。既に必要数揃っている人に、オリハルコンや銀の宝珠、神鳥の羽ペンが当たる可能性が高いのでガチャの内容を見てから引くのか検討したい。

おまけアイテムふくびき券の景品一覧

景品一覧と出現率

報酬出現率
超魔王確定ふくびき券スーパー 1枚1%
深淵の魔王確定ふくびき券スーパー 1枚2%
マスターメダル 50枚5%
ランキングメダル 50枚5%
暗黒のメダル 900枚5%
金の宝珠 20個5%
神鳥の羽ペン 3個8%
ホアカリ確定10連ふくびき券 1枚8%
ヤマクイ確定10連ふくびき券 1枚8%
銀の宝珠 1000個8%
オリハルコン+10 1個15%
神鳥のしずく 15個15%
超とくぎバイブル 1枚15%

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×