怨念ノ凶風の効果と使用モンスター

【DQMSL】怨念ノ凶風の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】怨念ノ凶風の効果と使用モンスター

特技怨念ノ凶風についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と怨念ノ凶風を覚えるモンスターを紹介しています。

怨念ノ凶風の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス特殊65
他のブレス系一覧はこちら

効果

怨念ノ凶風は、敵ランダムに約200のバギ系息ダメージを5回与え、味方全体の息ダメージを1ターン1.5倍にする。また、とくぎレベルが上がる毎にダメージ量が約5%アップする。

ダメージ倍率の詳細

とくぎレベル合計ダメージ量
+0約1,000
+3約1,150

怨念ノ凶風付きの転生素材

※怨念ノ凶風付きの転生素材はありません。

怨念ノ凶風の使用モンスター

ランクSSモンスターLv
支配王レゾム・レザーム25

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×