「ウィンドブレイク」の効果とモンスター

【DQMSL】「ウィンドブレイク」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

特性ウィンドブレイクの情報をまとめた記事です。ウィンドブレイクを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ウィンドブレイクの効果

バギ耐性を最大4段階低く判定

ウィンドブレイクは、自身の行動時に相手のバギ耐性を最大で4段階低く判定する。1ターン目に2段階、2ターン目からは3段階下げられるので、バギ半減程度なら耐性を気にせず攻撃できる。

ウィンドブレイクを持つモンスター

支配王レゾム・レザームSS???系

    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    3
  4. 「呪われし魔宮」物質系のみで宝珠10個入手ミッション攻略!
    「呪われし魔宮」物質系のみで宝珠10個入手ミッション攻略!
    4
  5. 「呪われし魔宮」ドラゴン系のみで宝珠20個入手ミッション攻略
    「呪われし魔宮」ドラゴン系のみで宝珠20個入手ミッション攻略
    5

×