ベホイマの効果と使用モンスター

【DQMSL】ベホイマの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ベホイマの効果と使用モンスター

特技ベホイマについての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とベホイマを覚えるモンスターを紹介しています。

ベホイマの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文回復42
他の呪文系一覧はこちら

効果

ベホイマは、味方1体のHPを大回復させる。+が付く毎に回復量が5%上昇し、賢さ500で最大回復量に到達する。最低で約330、最高で約970程の回復量になる。

ベホイマ付きの転生素材

ベホイマの使用モンスター

※ベホイマを固有特技で覚えるモンスターはいません。「ホシゴロン」を特技転生で使用できるモンスターのみ習得可能です。

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    5

×