プレミアムスライム(S)の評価/食べごろと餌レベル

DQMSL プレミアムスライム(S)の評価/食べごろと餌レベル

最終更新 : DQMSL攻略班
プレミアムスライム(S)の評価/食べごろと餌レベル

魔法のダンジョンや魔物たちの楽園で手に入るプレミアムスライムの評価や餌(エサ)レベル、使い道や食べごろなどをまとめています。プレミアムスライムを入手した際の参考にしてください。

手に入るクエスト!魔法のダンジョン

目次

プレミアムスライムの評価点

クエスト評価1.0 /10点
闘技場評価1.0 /10点
他のSランクのモンスター点数一覧はこちら

プレミアムスライムの評価と食べごろ

評価

クエスト/闘技場では使い道がない

プレミアムスライムは、Sランクだが、ステータスはBランクレベル。固有特技も「バギ」しか覚えないので、クエスト/闘技場では使い道がない。

餌としては最高級

経験値がトップクラスの軽さを誇り、スライム系なので「メタルキング」などでレベルを上げやすい。餌としては最高級のモンスターだ。

メタルキングの詳細

食べごろ

系統レベル必要経験値
異系統68182,462
同系統5393,193

プレミアムスライムの詳細/餌レベル/ステータス

詳細

ランク系統タイプ転生先
Sスライム攻撃-
251480282,390

ステータス

HPMP攻撃防御早さ賢さ
27148218182273215
ステータスランキングはこちら

プレミアムスライムの入手方法

入手方法は様々

通算ログインログインボーナス1日目

プレミアムスライムは通算ログインボーナス1日目で貰える。リセマラで強力なモンスターを引いてから、餌にする使い方が無難だ。

リセマラ当たりランキング

特別クエストで出現するケースが多い

「魔法のダンジョン」や「魔物たちの楽園」など、特別クエストでドロップするケースが多い。またプレミアムスライムを倒すと、討伐リスト報酬で「ふくびき券スーパー」が貰えるクエストも多々ある。

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×