光芒の絶技の効果と使用モンスター

【DQMSL】光芒の絶技の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】光芒の絶技の効果と使用モンスター

特技光芒の絶技についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と光芒の絶技を覚えるモンスターを紹介しています。

光芒の絶技の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃弱体状態異常60
他の斬撃系一覧はこちら

効果

光芒の絶技は、敵ランダムに通常攻撃の等倍のデイン系斬撃ダメージを6回与え、命中する毎に確率で物理防御を1段階下げる。加えてとくぎレベルが上がる毎にダメージ倍率が約7%ずつアップする。

ダメージ倍率の詳細

とくぎレベル合計ダメージ倍率
+0約6倍
+3約7.3倍

光芒の絶技付きの転生素材

※光芒の絶技付きの転生素材はありません。

光芒の絶技の使用モンスター

ランクSSモンスターLv
マジェス・ドレアム9

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    3
  4. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×