「マジェスブレイク」の効果とモンスター

【DQMSL】「マジェスブレイク」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

特性マジェスブレイクの情報をまとめた記事です。マジェスブレイクを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

マジェスブレイクの効果

ギラ/イオ/デイン耐性を最大5段階低く判定

マジェスブレイクは、自身の行動時に相手のギラ/イオ/デイン耐性を最大で5段階低く判定する。1ターン目から2段階下げられるため、ギラ/イオ/デイン吸収の相手にも最初から特技の追加効果を与えられる。

マジェスブレイクを持つモンスター

マジェス・ドレアムSS???系

    1
  2. 「聖夜の盗賊祭」攻略!サンダタの出現方法と高速周回パーティ!
    2
  3. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    「マスターズGPトライアル」おすすめ攻略パーティまとめ!
    5

×