ウルトラスタンプの効果と使用モンスター

DQMSL ウルトラスタンプの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ウルトラスタンプの効果と使用モンスター

特技ウルトラスタンプについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とウルトラスタンプを覚えるモンスターを紹介しています。

ウルトラスタンプの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他33
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ウルトラスタンプは、ラウンドの最後に行動し、敵全体に約1.65倍の斬撃ダメージを与える。最後に打てなかった場合は、約0.55倍のダメージ倍率。+3では、約2倍のダメージ倍率に上昇する。

使用感

高火力ではあるが使いづらい

ラウンドの最後に打てた場合の、ダメージ倍率が高いのは魅力的。ただ、対人戦では、自身より遅いモンスターの「アンカーナックル」などで、阻止される場合があるので注意。

ウルトラスタンプ付きの転生素材

※ウルトラスタンプ付きの転生素材はありません。

ウルトラスタンプの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ヘルバオム-
ランクSモンスター名Lv
おにこんぼう31

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    4
    5