「有償限定10連真冬のクリスマスセレクション」は引くべき?

【DQMSL】「有償限定10連真冬のクリスマスセレクション」は引くべき?

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「有償限定10連真冬のクリスマスセレクション」は引くべき?

有償限定!10連真冬のクリスマスセレクションは引くべきかを紹介しています。アイスアーマーor吹雪の尖兵交換券の内容や必要な有償ジェムの数、冬限定!10連真冬のクリスマスセレクションとどちらを優先すべきかなどをまとめています。

関連記事!

同時期に実装されたモンスター
ブリザードジェネラルブリザードジェネラル氷獄の将軍氷獄の将軍

目次

有償限定!10連真冬のクリスマスセレクションの基本情報

有償限定クリスマスセレクションの開催期間

「有償限定10連真冬のクリスマスセレクション」は引くべき?の画像
販売期間12/10(金)15:00~12/21(火)14:59

真冬のクリスマスセレクションと同時に、1回きりの限定ガチャも開催。有償ジェム限定だが、新しく実装された2体のうちいずれかが手に入るので、課金しているユーザーは購入を検討しよう。

有償限定クリスマスセレクションの内容

内容ジェム回数
アイスアーマーor吹雪の尖兵交換券
10連ふくびき券1枚
有償ジェム3000個1セット

10連の対象は真冬のクリスマスセレクション

セットの10連ふくびき券の対象ガチャは真冬のクリスマスセレクション。ウィンターモンスター2体が排出される可能性もあるが、超伝説や超魔王といった期間限定モンスターは一切出現しない。

交換おすすめモンスター

最終転生先の情報を反映しております。

モンスター理由
ブリザードジェネラルブリザードジェネラル
(おすすめ度:★★★)
・先制スーパーアーマーで味方全体の物理/呪文/息防御を1段階ずつ上げる
・全系統のHP/体技ダメージ15%アップのリーダー特性が優秀
氷獄の将軍氷獄の将軍
(おすすめ度:★★・)
・全系統のHP/攻撃力15%アップのリーダー特性が優秀
・死中の活からの背水の氷獄刃で大ダメージ

有償限定真冬のクリスマスセレクションは引くべき?

課金ユーザーは引くのもあり

交換券では、物質系パーティで重宝するブリザードジェネラルや、クエストで活躍が期待できる氷獄の将軍の2体のうち、1体を確定で入手できる。普段から課金しているユーザーは引くのも検討しても良い

    1
  2. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×