コードゼロの効果と使用モンスター

DQMSL コードゼロの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
コードゼロの効果と使用モンスター

特技コードゼロについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とコードゼロを覚えるモンスターを紹介しています。

コードゼロの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(特殊)その他48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

コードゼロは、敵1体に通常攻撃の約2.0倍の斬撃ダメージを与え、状態効果を解除する。+3にすると、約2.15倍まで上昇する。

使用感

いてつく眼光の役割りを持つ斬撃

斬撃ダメージ後、弱体効果を解除するので、「いてつく眼光」のような使い方が可能。ただ、必中ではないので、外れた場合は弱体効果を解除できない点は覚えておきたい。

コードゼロ付きの転生素材

コードゼロの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キラーマジンガ-

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5