キラージャグリングの効果と使用モンスター

【DQMSL】キラージャグリングの効果と使用モンスター

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特技キラージャグリングについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とキラージャグリングを覚えるモンスターを紹介しています。

キラージャグリングの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(弱体/状態異常)混乱系35
他の体技系一覧はこちら

効果

キラージャグリングは、敵ランダムに通常攻撃の約0.3倍の体技ダメージを6回与え、確率で混乱にする。

ダメージ量

▲スライムレベル1に対してのダメージ量。左が通常攻撃、右が「キラージャグリング」。

使用感

単体に対して高確率で混乱にする

「キラージャグリング」は、6回のランダム攻撃なので、単体の敵に対しては高確率で混乱状態にできる。闘技場では、「におうだち」をする盾役などに有効だ。

キラージャグリング付きの転生素材

※キラージャグリング付きの転生素材はありません。

キラージャグリングの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キラージャック(新生転生)-

    1
  2. 竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    4
  5. 「大空の塔」攻略!10階に到達する方法とハイスコアの出し方!
    5