キラージャグリングの効果と使用モンスター

DQMSL キラージャグリングの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
キラージャグリングの効果と使用モンスター

特技キラージャグリングについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とキラージャグリングを覚えるモンスターを紹介しています。

キラージャグリングの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技混乱系35
他の体技系一覧はこちら

効果

キラージャグリングは、敵ランダムに通常攻撃の約0.3倍の体技ダメージを6回与え、確率で混乱にする。

使用感

単体に対して高確率で混乱にする

「キラージャグリング」は、6回のランダム攻撃なので、単体の敵に対しては高確率で混乱状態にできる。闘技場では、「におうだち」をする盾役などに有効だ。

キラージャグリング付きの転生素材

※キラージャグリング付きの転生素材はありません。

キラージャグリングの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キラージャック-

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    5