深紅のうろこ(S)の効果と使用感

【DQMSL】深紅のうろこ(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】深紅のうろこ(S)の効果と使用感

深紅の巨竜で入手できる装備品深紅のうろこについて能力、固有効果、深紅の鱗の入手方法や使用感などを紹介しています。

深紅のうろこ
入手できるクエスト!深紅の巨竜

深紅のうろこの能力/効果/入手法

深紅の巨竜 (ミッション報酬)

能力

※深紅のうろこは強化できません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
8-----

固有効果

ときどき息ダメージ軽減。ラウンド開始時に25%ほどの確率で発動し、息防御を1段階アップさせる。

深紅のうろこの使用感

使用感

ときどき息防御1段階アップ

深紅のうろこはラウンド開始時に、25%ほどの確率で息防御が1段階アップする。ウェイト0で装備できる点も良く、息対策で使える可能性がある装備だ。

    1
  2. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    5

×