深緑のうろこ(S)の効果と使用感

【DQMSL】深緑のうろこ(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】深緑のうろこ(S)の効果と使用感

深緑の巨竜で入手できる装備品深緑のうろこについて能力、固有効果、深緑の鱗の入手方法や使用感などを紹介しています。

深緑のうろこ
入手できるクエスト!深緑の巨竜

深緑のうろこの能力/効果/入手法

深緑の巨竜 (ミッション報酬)

能力

※深緑のうろこは強化できません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
----8-

固有効果

ときどき素早さ1段階アップ。ラウンド開始時に25%ほどの確率で発動し、素早さを1段階アップさせる。

深緑のうろこの使用感

使用感

ときどき素早さ1段階アップ

深緑のうろこはウェイト0で装備できるうえ、固有効果でときどき素早さを1段階アップできる。闘技場でウェイト調整する際に、高速アタッカーに持たせる装備として重宝する。

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×