黒鉄のうろこ(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL 黒鉄のうろこ(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
黒鉄のうろこ(S)の効果と使用感

黒鉄の巨竜で入手できる装備品黒鉄のうろこについて能力、固有効果、黒鉄の鱗の入手方法や使用感などを紹介しています。

黒鉄のうろこ
入手できるクエスト!黒鉄の巨竜

黒鉄のうろこの能力/効果/入手法

黒鉄の巨竜 (ミッション報酬)

能力

※黒鉄のうろこは強化できません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
--8---

固有効果

ときどき攻撃力1段階アップ。ラウンド開始時に25%ほどの確率で発動し、攻撃力を1段階アップさせる。

黒鉄のうろこの使用感

使用感

ときどき攻撃力1段階アップ

黒鉄のうろこはウェイト0で装備できるうえ、固有効果でときどき攻撃力を1段階アップできる。闘技場においてウェイト調整する際に、高火力アタッカーに持たせる装備として使えなくはない。

    1
  2. 「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    5

×