黒鉄のうろこ(S)の効果と使用感

【DQMSL】黒鉄のうろこ(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】黒鉄のうろこ(S)の効果と使用感

黒鉄の巨竜で入手できる装備品黒鉄のうろこについて能力、固有効果、黒鉄の鱗の入手方法や使用感などを紹介しています。

黒鉄のうろこ
入手できるクエスト!黒鉄の巨竜

黒鉄のうろこの能力/効果/入手法

黒鉄の巨竜 (ミッション報酬)

能力

※黒鉄のうろこは強化できません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
--8---

固有効果

ときどき攻撃力1段階アップ。ラウンド開始時に25%ほどの確率で発動し、攻撃力を1段階アップさせる。

黒鉄のうろこの使用感

使用感

ときどき攻撃力1段階アップ

黒鉄のうろこはウェイト0で装備できるうえ、固有効果でときどき攻撃力を1段階アップできる。闘技場においてウェイト調整する際に、高火力アタッカーに持たせる装備として使えなくはない。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    5

×