神槍グングニルの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 神槍グングニルの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
神槍グングニルの効果と使用モンスター

特技神槍グングニルについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と神槍グングニルを覚えるモンスターを紹介しています。

神槍グングニルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他33
他の斬撃系一覧はこちら

効果

神槍グングニルは、敵1体に通常攻撃の約2.0倍の斬撃ダメージを与える。+3にすると、通常攻撃の約2.15倍のダメージ倍率になる。

使用感

敵1体に無属性斬撃ダメージ

神槍グングニルは敵1体に無属性の斬撃ダメージを与える。敵の耐性に左右されずにダメージを与えられるのが強みだが、ダメージ倍率はそこまで高くない。

神槍グングニル付きの転生素材

※神槍グングニル付きの転生素材はありません。

神槍グングニルの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
オーディン13

    1
  2. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×