覇道の閃撃の効果と使用モンスター
【DQMSL】覇道の閃撃の効果と使用モンスター

【DQMSL】覇道の閃撃の効果と使用モンスター

特技覇道の閃撃について系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と覇道の閃撃を覚えるモンスターを紹介しています。

覇道の閃撃の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他35
他の斬撃系一覧はこちら

効果

覇道の閃撃は、敵全体に通常攻撃の約0.6倍の斬撃ダメージを与える。毒/マ素状態には、ダメージが2倍になる。

使用感

毒/マ素状態に有効な斬撃

覇道の閃撃は、毒/マ素状態の敵に対してダメージ量が増加する。ただ、もともとのダメージ倍率が低いので、与ダメージにはあまり期待できない。

覇道の閃撃付きの転生素材

※覇道の閃撃付きの転生素材はありません。

覇道の閃撃の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
魔元帥ゼルドラド8

    1
  2. 破壊神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    破壊神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5