天使の守りの効果と使用モンスター

DQMSL 天使の守りの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
天使の守りの効果と使用モンスター

特技天使の守りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果と天使の守りを覚えるモンスターを紹介しています。

天使の守りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技リザオラル系120
他の体技系一覧はこちら

効果

天使の守りは、味方1体を1度だけ自動で復活させる。+なしで最大HPの50%、+3で最大HPの65%で蘇生。

※発動する流れは、同効果の「リザオラル」の個別記事で詳しく記載しております。

リザオラルの詳細はこちら

使用感

自動で蘇生させる

天使の守りは予めかけておくことで、死んだタイミングで自動蘇生できる。回復役にかけておけば、クエスト攻略がより安定する。

天使の守り付きの転生素材

※天使の守り付きの転生素材はありません。

天使の守りの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
チョメ&セラフィ10

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. アマテラスのこて(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    アマテラスのこて(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    4
  5. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    5