セラフィゴーグル(S)の効果と使用感
【DQMSL】セラフィゴーグル(S)の効果と使用感

【DQMSL】セラフィゴーグル(S)の効果と使用感

魔幻宮殿で入手できる装備品セラフィゴーグルについて能力、セラフィゴーグルの入手方法や使用感などを紹介しています。

セラフィゴーグル
入手できるクエスト!魔幻宮殿

セラフィゴーグルの能力/効果/入手法

魔幻宮殿の16体討伐リスト報酬

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本----10-

※セラフィゴーグルは強化できません。

効果

固有効果はなし。

セラフィゴーグルの使用感

使用感

マスターズGPでウェイト調整する装備

セラフィゴーグルはウェイト0で使用でき、素早さを10上げられるアクセサリー。マスターズGPにおいて、ウェイト調整する際に使える場面がある。

マスターズGPおすすめ攻略パーティ

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    3
  4. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(5/24更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(5/24更新)
    5