スライムうちわ(A)の能力とおすすめの錬金効果
DQMSL攻略班

DQMSL スライムうちわ(A)の能力とおすすめの錬金効果

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
スライムうちわ(A)の能力とおすすめの錬金効果

サマーフェスティバルで入手できる装備品スライムうちわの能力、固有効果、+7強化時の性能、スライムうちわの入手方法、おすすめの錬金効果や使用感などを紹介しています。

スライムうちわ

目次

スライムうちわの能力と効果/入手方法

サマーフェスティバル(みんぼうコーナー)

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本15-15-
+722-15-
+1025-15-

固有効果

固有効果ごくまれにおいかぜ
+7の固有効果ごくまれにおいかぜ

スライムうちわの使用感

使用感

5%の確率で自身においかぜ

スライムうちわはラウンド開始時に、5%ほどの確率で発動し、自身においかぜがかかる。発動率は極めて低いが、発動すれば、息攻撃を牽制できるのは強み。

スライムうちわのおすすめの錬金効果

剣装備は、物理アタッカーに持たせる場合が多いので、基本的には斬撃ダメージアップがおすすめ。

    1
  2. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×