サマー・フィーバの効果と使用感
【DQMSL】サマー・フィーバの効果と使用感

【DQMSL】サマー・フィーバの効果と使用感

特技サマー・フィーバについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とサマー・フィーバを覚えるモンスターを紹介しています。

サマー・フィーバの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系30
他の体技系一覧はこちら

効果

サマー・フィーバは、味方全体の攻撃力を1段階上げ、確率で防御力/素早さ/賢さ/呪文防御/息防御を1段階上げる。

使用感

物理パーティで重宝する体技

「サマー・フィーバ」は味方全体の攻撃力を上げる他に、様々な能力を上げる場合がある。「バイシオン」の上位互換のような特技なので、物理パーティで重宝する。

サマー・フィーバ付きの転生素材

※サマー・フィーバ付きの転生素材はありません。

サマー・フィーバの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
真夏の女神クシャラミ12

    1
    2
  3. 「呪われし魔宮」金色の魔竜をスライム系とゾンビ系のみで攻略!
    3
  4. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    4
  5. 「呪われし魔宮」紫紺の魔導スライム縛りミッションの攻略法!
    「呪われし魔宮」紫紺の魔導スライム縛りミッションの攻略法!
    5