投げキッスの効果と使用感
【DQMSL】投げキッスの効果と使用感

【DQMSL】投げキッスの効果と使用感

特技投げキッスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と投げキッスを覚えるモンスターを紹介しています。

投げキッスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系21
他の体技系一覧はこちら

効果

投げキッスは、敵1体を確率で行動停止にする。

使用感

あまり有用性が高くない

「投げキッス」は敵1体を確率で行動停止させる。ただ、ダメージを与えるわけでもなく、敵単体なのでクエスト/闘技場ともにあまり有用性はない。

投げキッス付きの転生素材

※投げキッス付きの転生素材はありません。

投げキッスの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
真夏のクシャラミ19
ブチュチュンパ24

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「第44回らいなま」情報まとめ!
    「第44回らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5