星のきせきの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 星のきせきの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
星のきせきの効果と使用モンスター

特技星のきせきについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と星のきせきを覚えるモンスターを紹介しています。

星のきせきの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系60
他の体技系一覧はこちら

効果

星のきせきは、味方1体の攻撃/防御/素早さ/賢さを1段階アップさせる。特技レベルが上がる毎に、消費MPが下がる。

使用感

エースアタッカーの強化に役立つ体技

「星のきせき」の対象は1体だが、全ての能力を1段階強化できる。ただ、消費MPが60とかなり高めで少々使いづらい。闘技場よりもクエスト向きの特技。エースアタッカーを強化する際に役立つ。

星のきせき付きの転生素材

※星のきせき付きの転生素材はありません。

星のきせきの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
わたぼう1

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×