せいれいのうたの効果と使用モンスター
【DQMSL】せいれいのうたの効果と使用モンスター

【DQMSL】せいれいのうたの効果と使用モンスター

特技せいれいのうたについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果とせいれいのうたを覚えるモンスターを紹介しています。

せいれいのうたの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ホイミ系74
他の体技系一覧はこちら

効果

せいれいのうたは、ラウンドの最後に味方全体のHPを回復する。+なしの回復量は約350、+3では約400の回復量になる。クエストでは、行動順で使用できる。

使用感

せいれいのうたは、味方全体を大幅回復させる。クエストでは行動順、闘技場ではラウンドの最後に打つことができる。回復量はいずれも同じ。主に短期決戦向けの特技となっている。

せいれいのうた付きの転生素材

※せいれいのうた付きの転生素材はありません。

せいれいのうたの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
マポレーナ-

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「呪われし魔宮」Sランク以下のみでクリアミッション攻略!
    「呪われし魔宮」Sランク以下のみでクリアミッション攻略!
    3
  4. 「呪われし魔宮」金色の魔竜を3ラウンド以内で攻略!
    「呪われし魔宮」金色の魔竜を3ラウンド以内で攻略!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5