ディバインフェザーの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL ディバインフェザーの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ディバインフェザーの効果と使用モンスター

特技ディバインフェザーについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とディバインフェザーを覚えるモンスターを紹介しています。

ディバインフェザーの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技弱体系48
他の体技系一覧はこちら

効果

ディバインフェザーは、敵ランダムに4回無属性の体技ダメージを与え、確率で呪文防御を2段階下げる。+なしでは1発約70、+3では1発約80ダメージになる。

使用感

複数回の判定が強い

呪文防御を下げる特技で代表的な「まがまがしい光」は1回しか判定がない。「ディバインフェザー」は1度の使用で複数回の判定が強み。

ディバインフェザー付きの転生素材

※ディバインフェザー付きの転生素材ありません。

ディバインフェザーの使用モンスター

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    5

×