トリプルハントの効果と使用モンスター
【DQMSL】トリプルハントの効果と使用モンスター

【DQMSL】トリプルハントの効果と使用モンスター

特技トリプルハントについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とトリプルハントを覚えるモンスターを紹介しています。

トリプルハントの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃連撃系38
他の斬撃系一覧はこちら

効果

トリプルハントは、敵1体に通常攻撃の約0.45倍の斬撃ダメージを3回与える。眠り/混乱/毒/マ素の状態には、ダメージが3倍になる。+3では、ダメージ倍率が約0.54倍に上昇する。

使用感

状態異常状態に有効

トリプルハントは、眠り/混乱/毒/マ素状態の敵に対してダメージ量が増加する。マ素パーティなどで使える斬撃だ。

トリプルハント付きの転生素材

※トリプルハント付きの転生素材はありません。

トリプルハントの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
やさい三銃士14

    1
  2. 真・災厄の王(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 百獣の王キングレオ(SS)の評価とおすすめ特技
    百獣の王キングレオ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    5