キュリトスラッシュの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL キュリトスラッシュの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
キュリトスラッシュの効果と使用モンスター

特技キュリトスラッシュについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とキュリトスラッシュを覚えるモンスターを紹介しています。

キュリトスラッシュの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(弱体/状態異常)眠り系28
他の斬撃系一覧はこちら

効果

キュリトスラッシュは、敵1体に通常攻撃の約0.45倍の斬撃ダメージを4回与え、確率で眠りにする。+3では、1発約0.53倍になる。

使用感

単体を敵は眠らせやすい

キュリトスラッシュは、敵をランダムで攻撃し、確率で眠り状態にする。単体の敵に対しては、高い確率でねむりを付与できる。

キュリトスラッシュ付きの転生素材

※キュリトスラッシュ付きの転生素材はありません。

キュリトスラッシュの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
銃士キュリトス28

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×