ナスビスハントの効果と使用モンスター

DQMSL ナスビスハントの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ナスビスハントの効果と使用モンスター

特技ナスビスハントについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とナスビスハントを覚えるモンスターを紹介しています。

ナスビスハントの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他15
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ナスビスハントは、敵1体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを与える。毒状態には、ダメージが3倍になる。

使用感

毒状態に有効な斬撃

ナスビスハントは、毒状態の敵に対してダメージ量が増加する。また、消費MPが15とかなり低いので、多用できるのが強み。

ナスビスハント付きの転生素材

※ナスビスハント付きの転生素材はありません。

ナスビスハントの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
銃士ナスビス18

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 「超魔王」とは何なのか?特徴と性能を徹底解説!
    「超魔王」とは何なのか?特徴と性能を徹底解説!
    4
  5. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    5