ナスビスハントの効果と使用モンスター
【DQMSL】ナスビスハントの効果と使用モンスター

【DQMSL】ナスビスハントの効果と使用モンスター

特技ナスビスハントについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とナスビスハントを覚えるモンスターを紹介しています。

ナスビスハントの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他15
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ナスビスハントは、敵1体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを与える。毒状態には、ダメージが3倍になる。

使用感

毒状態に有効な斬撃

ナスビスハントは、毒状態の敵に対してダメージ量が増加する。また、消費MPが15とかなり低いので、多用できるのが強み。

ナスビスハント付きの転生素材

※ナスビスハント付きの転生素材はありません。

ナスビスハントの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
銃士ナスビス18

  1. 3000万DL記念キャンペーンはどこにジェムを使うべき?
    3000万DL記念キャンペーンはどこにジェムを使うべき?
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「魔王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!
    「魔王限定まほうの地図交換券」おすすめモンスターまとめ!
    4
  5. 「3000万DL記念魔王交換券セット」は買うべき?
    「3000万DL記念魔王交換券セット」は買うべき?
    5