転生素材モンスター一覧
DQMSL攻略班

DQMSL 転生素材モンスター一覧

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

DQMSLの転生素材モンスターのタイプ、系統、評価を一覧で紹介しています。項目別に並び替えることも可能です。

転生素材モンスター一覧

転生素材モンスターは転生・特技転生の際に必要となる特殊なモンスター。主に曜日クエストや究極転生への道、期間限定の討伐クエストで入手可能。

各転生素材へスクロール

転生素材

※表の見出しをタップすると並び替えができます

究極転生素材

新生転生素材

モンスター名ランク
シンセイノリュウダマしんせいの竜玉S
シンセイノハガネダマしんせいの鋼玉S
シンセイノケモノダマしんせいの獣玉S
シンセイノレイダマしんせいの霊玉S
シンセイノヤミダマしんせいの闇玉S
シンセイノミドリダマしんせいの翠玉S
シンセイノアオダマしんせいの蒼玉S
シンセイノハダマしんせいの覇玉S
シンセイノホウギョクしんせいの宝玉B
ケンマノホウキョク幻魔の宝玉A
ケンマノタイホウキョク幻魔の大宝玉S
しんせいのタイホウキョクしんせいの大宝玉A
キセカエきせかえカガミA
強幻魔の宝玉A
巨竜のたまごA
ハロウィンエッグA

その他の転生素材

関連リンク

転生関連の記事はこちら

  1. 「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    1
  2. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「炎のゴアメダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬!
    「炎のゴアメダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬!
    4
  5. 「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    5

×