あれくるういなずまの効果と使用モンスター
【DQMSL】あれくるういなずまの効果と使用モンスター

【DQMSL】あれくるういなずまの効果と使用モンスター

特技あれくるういなずまについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とあれくるういなずまを覚えるモンスターを紹介しています。

あれくるういなずまの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ギラ/マヒ系98
他の体技系一覧はこちら

効果

あれくるういなずまは、敵全体にギラ系の体技ダメージを与え、確率でマヒにする。+なしで約180、+3で約240のダメージ量になる。また、使用者のレベルが高い程、ダメージ量が上がる。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約180
+なし100約200
+380約240
+3100約260

使用感

闘技場向きの全体体技

消費MPが高いので、クエストでの使用はおすすめしない。闘技場では、比較的ギラの通りは良く、マヒの追加効果も優秀なので、使い勝手はイイ。

あれくるういなずま付きの転生素材

※あれくるういなずま付きの転生素材はありません。

あれくるういなずまの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
神竜-
ランクSSモンスター名Lv
ドラゴン・ウー21

    1
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5