絶・六刀流の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 絶・六刀流の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
絶・六刀流の効果と使用モンスター

特技絶・六刀流についての記事です。ドラクエモンスターズスーパーライトで系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と絶・六刀流を覚えるモンスターを紹介しています。

絶・六刀流の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃弱体状態異常46

効果

絶・六刀流は、敵ランダムに通常攻撃の約0.48倍の斬撃ダメージを6回(合計約2.88倍)与え、確率で攻撃/防御/素早さ/賢さを1段階下げる。ゾンビ系6体のパーティで打った場合、威力が1.2倍になる。

絶・六刀流付きの転生素材

※絶・六刀流付きの転生素材はありません。

絶・六刀流の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ソードイド(新生転生)-

    1
  2. 最強神獣モンスターランキング
    最強神獣モンスターランキング
    2
  3. 「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    3
  4. 納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    納涼杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×