冥獣王のおたけびの効果と使用モンスター
【DQMSL】冥獣王のおたけびの効果と使用モンスター

【DQMSL】冥獣王のおたけびの効果と使用モンスター

特技冥獣王のおたけびについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と冥獣王のおたけびを覚えるモンスターを紹介しています。

冥獣王のおたけびの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技弱体系32
他の体技系一覧はこちら

効果

冥獣王のおたけびは、敵全体に通常攻撃の約0.65倍の体技ダメージを与え、高確率で体技防御を1段階下げる。+3にすると、約0.85倍までダメージ量が上昇する。

使用感

無属性体技ダメージ&体技防御ダウン

冥獣王のおたけびは、敵全体に無属性体技ダメージを与えつつ、体技防御ダウンを狙える。先制でダウン効果を入れられれば、後続の体技アタッカーで大ダメージを繰り出せる。

冥獣王のおたけび付きの転生素材

※冥獣王のおたけび付きの転生素材はありません。

冥獣王のおたけびの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
冥獣王ネルゲル-

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5