しあわせのくつ(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL しあわせのくつ(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
しあわせのくつ(S)の効果と使用感

レジェンドクエストDQ3で入手できる装備品しあわせのくつについて能力、固有効果、幸せの靴の入手方法や使用感などを紹介しています。

しあわせのくつ
入手できるクエスト!レジェンドクエストDQ3

しあわせのくつの能力/効果/入手法

※しあわせのくつは強化できません。

攻撃防御早さ賢さ
基本----

固有効果

装備させたモンスターの獲得経験値を、クエスト終了時10%増加させる。

しあわせのくつの使用感

使用感

獲得経験値10%アップ

しあわせのくつは、装備させたモンスターの獲得経験値を増加させるので、メタル狩りなどの経験値が多く稼げるクエストで重宝する。経験値増の特性を持つモンスターの効果は重複しないので注意。

経験値増の詳細な効果

  1. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    1
  2. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×