スライダーキャノン弐の効果と使用モンスター

DQMSL スライダーキャノン弐の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
スライダーキャノン弐の効果と使用モンスター

特技スライダーキャノン弐について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とスライダーキャノン弐を覚えるモンスターを紹介しています。

スライダーキャノン弐の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他41
他の体技系一覧はこちら

効果

スライダーキャノン弐は、敵1体に攻撃力に依存しない無属性の体技ダメージを与える。+なしで約300、+3で約400ダメージになる。

使用感

闘技場で有効な特技

「スライダーキャノン弐」は、敵1体に無属性の体技ダメージを与える。ダメージ量は攻撃力に依存しないので、メタル系モンスターにも安定したダメージを与えられる闘技場向きの特技だ。

スライダーキャノン弐付きの転生素材

※スライダーキャノン弐付きの転生素材はありません。

スライダーキャノン弐の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
死神スライダーク11
系統別のとくぎ転生素材はこちら

    1
  2. 幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    幻魔王マガルギ(SS)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5