かがやく氷結の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL かがやく氷結の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
かがやく氷結の効果と使用モンスター

特技かがやく氷結について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とかがやく氷結を覚えるモンスターを紹介しています。

かがやく氷結の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスヒャド系19
他のブレス系一覧はこちら

効果

かがやく氷結は、敵1体にヒャド系のブレスダメージを与える。+なしで約190、+3にすると約260ダメージになる。

使用感

実用性は低い

「しゃくねつ火球」のヒャド版。消費MPが19と少なく、多用できるのが強みだが、ダメージ量が低くクエスト/闘技場ともに実用性は低い。

しゃくねつ火球の詳細

かがやく氷結付きの転生素材

転生素材入手方法
ふしぎなたまご魔物たちの楽園・凶 地獄級
魔物たちの楽園・凶 超級
魔物たちの楽園

かがやく氷結の使用モンスター

※かがやく氷結を固有特技で覚えるモンスターはいません。「ふしぎなたまご」を特技転生で使用できるモンスターのみ習得可能です。

    1
  2. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×