帝王のかまえの効果と使用モンスター

DQMSL 帝王のかまえの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
帝王のかまえの効果と使用モンスター

特技帝王のかまえについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と帝王のかまえを覚えるモンスターを紹介しています。

帝王のかまえの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技反射/溜め系40
他の体技系一覧はこちら

効果

帝王のかまえは、2ラウンドの間、通常攻撃/斬撃/呪文を跳ね返し、2ラウンドの間、攻撃ダメージを2倍にする。

使用感

2ラウンドの間攻撃ダメージ2倍

「帝王のかまえ」は2ラウンドの間、通常攻撃/斬撃/呪文を跳ね返し、2ラウンドの間、攻撃ダメージを2倍にできる。反射しつつ、2ラウンドも火力を2倍にできるので、クエスト/闘技場ともに有用だ。

帝王のかまえ付きの転生素材

※帝王のかまえ付きの転生素材はありません。

帝王のかまえの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
地獄の帝王エスターク-

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. グレゴール(S)の評価とおすすめ特技
    グレゴール(S)の評価とおすすめ特技
    5