魔界のたまごの入手方法と覚える特技

DQMSL 魔界のたまごの入手方法と覚える特技

最終更新 : DQMSL攻略班
魔界のたまごの入手方法と覚える特技

ダイの大冒険コラボで手に入る魔界のたまごの使い方記事です。魔界のたまごの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

魔界のたまごの覚える特技と入手方法

覚える呪文

※特技をタップすれば詳細な効果を調べられます。

覚える斬撃

※特技をタップすれば詳細な効果を調べられます。

覚える体技

※特技をタップすれば詳細な効果を調べられます。

覚えるブレス/ダンス

※特技をタップすれば詳細な効果を調べられます。
特技入手方法
しゃくねつ大魔宮の激闘でドロップ
アシッドブレス魔王軍との戦いでドロップ
暗黒の瘴気大魔宮の激闘でドロップ

魔界のたまごの使い道/詳細

使い道

魔界のたまごは、「ダイの大冒険コラボ」で入手できるモンスターの各種転生に必要な素材。また、様々な特技を覚えているので、気合い伝授での特技レベル上げにも使える。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
452A特殊転生1

    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!ハイスコアの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!ハイスコアの出し方!
    3
  4. 「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    「星降りの生誕祭」攻略!超とくぎバイブル&ほねつきにくを入手
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5