「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!

【DQMSL】「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
ウルノーガ襲来攻略!ノーデス&ウェイト180以下のクリア法!
おすすめの関連記事

ダイの大冒険コラボの魔界のたまごの巣の情報をまとめています。魔界のたまごの巣で入手できる特技や大冒険のカギの概要を解説しています。

開催期間4/30(月)19:00~5/31(木)18:59
関連記事!魔界のたまごの使い道絶対に読みたい記事!ダイの大冒険コラボまとめ

魔界のたまごの巣の基本情報

大冒険のカギが1本必要となる

ダイコラボクエストで手に入る

魔界のたまごの巣に挑戦するには「大冒険のカギ」が1本必要で、大冒険のカギは3つのクエストから低確率でドロップする。

入手できるクエスト

大冒険のカギの効率の良い集め方

魔界のたまごの巣で手に入る特技

全部で7種類の特技がある

魔界のたまごで手に入る特技は7つで、その中から1つだけ手に入れることが可能。ダンジョンでは7つの分岐点があり、進む道によって特技が決まる。

手に入る特技とルート

DQMSL 関連記事

魔界のたまごの巣 関連記事!

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「呪われし魔宮」攻略法まとめ!
    「呪われし魔宮」攻略法まとめ!
    4
  5. 「ウルノーガ襲来」ノーデス&ウェイト180以下で攻略!
    「ウルノーガ襲来」ノーデス&ウェイト180以下で攻略!
    5

3