「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!

【DQMSL】「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
不思議の塔の攻略手順を細かく解説!これを見れば安定!
おすすめの関連記事

ダイの大冒険コラボの魔界のたまごの巣の情報をまとめています。魔界のたまごの巣で入手できる特技や大冒険のカギの概要を解説しています。

開催期間4/30(月)19:00~5/31(木)18:59
関連記事!魔界のたまごの使い道絶対に読みたい記事!ダイの大冒険コラボまとめ

魔界のたまごの巣の基本情報

大冒険のカギが1本必要となる

ダイコラボクエストで手に入る

魔界のたまごの巣に挑戦するには「大冒険のカギ」が1本必要で、大冒険のカギは3つのクエストから低確率でドロップする。

入手できるクエスト

大冒険のカギの効率の良い集め方

魔界のたまごの巣で手に入る特技

全部で7種類の特技がある

魔界のたまごで手に入る特技は7つで、その中から1つだけ手に入れることが可能。ダンジョンでは7つの分岐点があり、進む道によって特技が決まる。

手に入る特技とルート

DQMSL 関連記事

魔界のたまごの巣 関連記事!

    1
  2. 神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    2
  3. 「不思議の塔」攻略法と遊び方!
    「不思議の塔」攻略法と遊び方!
    3
  4. 「探検のたね」の入手方法と使い方/使い道
    「探検のたね」の入手方法と使い方/使い道
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5