「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!
【DQMSL】「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!

【DQMSL】「魔界のたまごの巣」攻略!大冒険のカギを使って解放しよう!

ダイの大冒険コラボの魔界のたまごの巣の情報をまとめています。魔界のたまごの巣で入手できる特技や大冒険のカギの概要を解説しています。

開催期間4/30(月)19:00~5/31(木)18:59
関連記事!魔界のたまごの使い道絶対に読みたい記事!ダイの大冒険コラボまとめ

魔界のたまごの巣の基本情報

大冒険のカギが1本必要となる

ダイコラボクエストで手に入る

魔界のたまごの巣に挑戦するには「大冒険のカギ」が1本必要で、大冒険のカギは3つのクエストから低確率でドロップする。

入手できるクエスト

大冒険のカギの効率の良い集め方

魔界のたまごの巣で手に入る特技

全部で7種類の特技がある

魔界のたまごで手に入る特技は7つで、その中から1つだけ手に入れることが可能。ダンジョンでは7つの分岐点があり、進む道によって特技が決まる。

手に入る特技とルート

DQMSL 関連記事

魔界のたまごの巣 関連記事!

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    3
  4. 「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    4
  5. ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    5

女子高生のつれづれ【無料連載】 無料連載★毎週火曜更新

女子高生のつれづれ【無料連載】

バックステージ 無料連載

バックステージ

女子かう生【無料連載】 無料連載★アニメ化

女子かう生【無料連載】

江口さんは見逃さない 無料連載★人気急上昇

江口さんは見逃さない

肉女のススメ【無料連載】 無料連載★飯テロ

肉女のススメ【無料連載】