獣王会心撃の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 獣王会心撃の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
獣王会心撃の効果と使用モンスター

特技獣王会心撃について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と獣王会心撃を覚えるモンスターを紹介しています。

獣王会心撃の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他31
他の体技系一覧はこちら

効果

獣王会心撃は、敵1体に攻撃力に依存しない無属性の体技ダメージを与える。+なしで約200、+3で約260のダメージ量になる。

使用感

攻撃力に依存しない無属性体技

「獣王会心撃」は敵1体に無属性の体技ダメージを与える。ダメージ量は攻撃力に依存しない固定ダメージなので、メタル系モンスターにも安定したダメージを与えられる。闘技場向きの特技だ。

獣王会心撃付きの転生素材

※獣王会心撃付きの転生素材はありません。

獣王会心撃の使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
クロコダイン23

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 聖魔拳の効果と使用モンスター
    聖魔拳の効果と使用モンスター
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×